![]() |
たこのバジル焼きカナッペからだにおいしいハーブで元気になるたこの表面をたっぷりのバジルとオリーブオイルで、カリッと香り豊かに焼き上げ、トマトやそうめんと一緒に盛り付けました。 バジルの風味が口の中いっぱいに広がり、そうめんとの相性も抜群のおいしさです。
|
|
材料 [4人分]
|
作り方
|
![]() |
たこのバジル焼きカナッペからだにおいしいハーブで元気になるたこの表面をたっぷりのバジルとオリーブオイルで、カリッと香り豊かに焼き上げ、トマトやそうめんと一緒に盛り付けました。 バジルの風味が口の中いっぱいに広がり、そうめんとの相性も抜群のおいしさです。
|
|
材料 [4人分]
|
作り方
|