海鮮蒸し寿司正月はちょっと贅沢な素麺で数ある素麺のなかでも、厳選された小麦粉だけを使用し、熟練の技により作り上げられた希少価値の高い黒帯素麺を使用しました。一年の始まりは、贅沢で華やかに迎えたいものです。 時間:約30分 カロリー:249kcal |
||
材料 [4人分]
|
作り方
|
海鮮蒸し寿司正月はちょっと贅沢な素麺で数ある素麺のなかでも、厳選された小麦粉だけを使用し、熟練の技により作り上げられた希少価値の高い黒帯素麺を使用しました。一年の始まりは、贅沢で華やかに迎えたいものです。 時間:約30分 カロリー:249kcal |
||
材料 [4人分]
|
作り方
|